avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ахобланко (белый гаспачо) с миндалем и печеным виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ахобланко (белый гаспачо) с миндалем и печеным виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Испанский холодный суп. Это блюдо немного похоже на гаспачо, но отличается...
50 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаль 3/4 чаш.
  • Слайса белого батона 4
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вода 3 чаш.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Шерри уксус 2 ст. л.
  • Белый виноград 450 г
  • Красный виноград для украшения
  • Соль перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белый виноград запечь в духовке 30-40 мин. при 180 гр. Смешать с соком выделившимся при запекании. Охладить.
2
Красный виноград нарезать пополам.
3
Хлеб замочить в воде на 5 мин. Отжать хлеб, а воду оставить.
4
Миндаль обжарить на сухой сковороде.
5
Пробить в блендере миндаль, чеснок и хлеб. Добавить оливковое масло и уксус, пробить до однородной массы.
6
Развести суп водой, в которой замачивался хлеб (при необходимости добавить еще воды, чтобы суп приобрел кремовую консистенцию). Приправить. Охладить суп в холодильнике. Выложить наверх виноград и подать с обжаренными тостами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями