avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Альбондигас" мексиканский
Суп "Альбондигас" мексиканский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Альбондигас" мексиканский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#суп
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 100 г
  • Томатной пасты 1-2 ч. л.
  • Багета 2 кус.
  • Зубчика чеснока 2-5 шт.
  • Миндаля 20 г
  • Свиного или говяжьего фарша 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком и жарим на сковороде на медленном огне до золотистого цвета, а потом добавляем томатную пасту и ещё пару минут жарим, добавляем стакан бульона или воды и доводим до кипения.
2
Чеснок и миндаль мелко режем, чуть-чуть подсолнечного масла и багет кубиками и обжариваем, а затем в суп.
3
Формируем из фарша тефтели по 20 грамм- 4- 5 шт. Закидываем и варим 10- 15 минут, добавляем специи по-своему вкусу соль, перец... Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даём супу настояться.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями