
Суп "Альбондигас" мексиканский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
#суп 
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 100 г
- Томатной пасты 1-2 ч. л.
- Багета 2 кус.
- Зубчика чеснока 2-5 шт.
- Миндаля 20 г
- Свиного или говяжьего фарша 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком и жарим на сковороде на медленном огне до золотистого цвета, а потом добавляем томатную пасту и ещё пару минут жарим, добавляем стакан бульона или воды и доводим до кипения.
2
Чеснок и миндаль мелко режем, чуть-чуть подсолнечного масла и багет кубиками и обжариваем, а затем в суп.
3
Формируем из фарша тефтели по 20 грамм- 4- 5 шт. Закидываем и варим 10- 15 минут, добавляем специи по-своему вкусу соль, перец... Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даём супу настояться.
4
Приятного аппетита!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































