![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп "Альбондигас" мексиканский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
#суп
1 порция
Ингредиенты
- лука 100 грамм
- томатной пасты 1-2 ч.л.
- багета 2 кусочка
- зубчика чеснока 2-5 шт
- миндаля 20 грамм
- свиного или говяжьего фарша 100 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком и жарим на сковороде на медленном огне до золотистого цвета, а потом добавляем томатную пасту и ещё пару минут жарим, добавляем стакан бульона или воды и доводим до кипения.
2
Чеснок и миндаль мелко режем, чуть-чуть подсолнечного масла и багет кубиками и обжариваем, а затем в суп.
3
Формируем из фарша тефтели по 20 грамм- 4- 5 шт. Закидываем и варим 10- 15 минут, добавляем специи по-своему вкусу соль, перец... Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даём супу настояться.
4
Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями