
Сливочный суп с миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#застолье
6-7 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2
- Картофеля 3
- Сельдерея 3 стебля
- Крупных луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Миндаля 100 г
- Бекона 150 г
- Базилика 3 вет.
- Овощного бульона 1,5 л
- Сливок жирностью от 20% 250 мл
- Сливочного масла 50 г
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Овощи почистить, нарезать произвольно на небольшие кусочки.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить морковь, лук и сельдерей, периодически помешивая, готовить 9-10 минут.
4
Добавить картофель, чеснок, базилик, готовить помешивая ещё 6-7 минут.
5
Влить в кастрюлю бульон довести до кипения и варить 9-10 минут на среднем огне.
6
Снять кастрюлю с огня и взбить суп погружным блендером до однородного состояния, вернуть на огонь, влить сливки, прогреть не доводя до кипения.
7
Бекон мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 минуты, добавить к бекону измельчённый миндаль и готовить на медленном огне, помешивая 4-5 минут.
8
Положить бекон с миндалем в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и подавать.
9
Приятного аппетита 😋



4.861620
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)