avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#застолье
6-7 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2
  • Картофеля 3
  • Сельдерея 3 стебля
  • Крупных луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Миндаля 100 г
  • Бекона 150 г
  • Базилика 3 вет.
  • Овощного бульона 1,5 л
  • Сливок жирностью от 20% 250 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Овощи почистить, нарезать произвольно на небольшие кусочки.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить морковь, лук и сельдерей, периодически помешивая, готовить 9-10 минут.
4
Добавить картофель, чеснок, базилик, готовить помешивая ещё 6-7 минут.
5
Влить в кастрюлю бульон довести до кипения и варить 9-10 минут на среднем огне.
6
Снять кастрюлю с огня и взбить суп погружным блендером до однородного состояния, вернуть на огонь, влить сливки, прогреть не доводя до кипения.
7
Бекон мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 минуты, добавить к бекону измельчённый миндаль и готовить на медленном огне, помешивая 4-5 минут.
8
Положить бекон с миндалем в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и подавать.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2