Сливочный суп с миндалем

Сливочный суп с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#застолье
6-7 порций
25

Ингредиенты

моркови 2
картофеля 3
сельдерея 3 стебля
крупных луковицы 2
чеснока 2 зубчика
миндаля 100 гр
бекона 150 гр
базилика 3 веточки
овощного бульона 1,5 л
сливок жирностью от 20% 250 мл
сливочного масла 50 гр
Растительное масло для жарки
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Овощи почистить, нарезать произвольно на небольшие кусочки.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить морковь, лук и сельдерей, периодически помешивая, готовить 9-10 минут.
4
Добавить картофель, чеснок, базилик, готовить помешивая ещё 6-7 минут.
5
Влить в кастрюлю бульон довести до кипения и варить 9-10 минут на среднем огне.
6
Снять кастрюлю с огня и взбить суп погружным блендером до однородного состояния, вернуть на огонь, влить сливки, прогреть не доводя до кипения.
7
Бекон мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3-4 минуты, добавить к бекону измельчённый миндаль и готовить на медленном огне, помешивая 4-5 минут.
8
Положить бекон с миндалем в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и подавать.
9
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋😋👍
16 января 2020 г.
Ответить
🌹🌹🌹
16 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!