Суп из зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#летнееменю #супы #понедельник
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- бульон куриный 1,5 л
- яйца перепелиные, сваренные вкрутую 6 шт
- соль по вкусу
- миндаль молотый 0,5 стакана
- кинза 4 пучка
- сыр сливочный 200 г
- петрушка свежая нарезанная 2 пучка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.
2
Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона..
3
В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам.
4
Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.
5
P.S.
Я ещё бросила в тарелки по горсти свежей зелени :).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!