Суп из печеного перца и томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
С семенами льна и миндалём
4 порции
2
Ингредиенты
- Болгарский перец красный 300 гр
- Жидкий дым 1-2 капли
- Бульон концентрат ОВОЩНОЙ КНОРР 1 чайная ложка
- Пелати 500 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Соль/Перец чёрный /Прованские травы по вкусу
- Семена льна
- Миндаль лепестки обжаренный 40-50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец болгарский сбрызнуть маслом, жидким дымом, посолить и поперчить. Запечь при 200°С, 15-20 минут. Скинуть в холодную воду. Снять шкурку. Очистить от плодоножки и семян.
2
Лук репчатый обжарить в сотейнике до золотистого цвета. Ввести Пелати, болгарский и специи. Проварить на медленном огне. Пробить погружным блендером. Уварить ещё минут 10-15.
3
Подавать с семенами льна и миндалём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!