ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из печеного перца и томатов

Суп из печеного перца и томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
С семенами льна и миндалём
4 порции
2

Ингредиенты

Болгарский перец красный 300 гр
Жидкий дым 1-2 капли
Бульон концентрат ОВОЩНОЙ КНОРР 1 чайная ложка
Пелати 500 гр
Лук репчатый 200 гр
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль/Перец чёрный /Прованские травы по вкусу
Семена льна
Миндаль лепестки обжаренный 40-50 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец болгарский сбрызнуть маслом, жидким дымом, посолить и поперчить. Запечь при 200°С, 15-20 минут. Скинуть в холодную воду. Снять шкурку. Очистить от плодоножки и семян.
2
Лук репчатый обжарить в сотейнике до золотистого цвета. Ввести Пелати, болгарский и специи. Проварить на медленном огне. Пробить погружным блендером. Уварить ещё минут 10-15.
3
Подавать с семенами льна и миндалём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пела и? Что за зверь?
28 марта 2020 г.
Ответить
Тоже интересно
10 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!