
Суп-пюре из зелёного горошка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень замечательный, вкусный и в тоже время сытный супчик. Готовится он просто и...
30 минут
4
2
Ингредиенты
- Овощной бульон или просто вода 1,5 л
- Лук 1 шт.
- Веточка сельдерея 1 шт.
- Замороженный зелёный горошек 800 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец, зелень по вкусу
- Кукурузная мука 30 г
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить бульон из запечённых овощей (так будет вкуснее, но можно просто на воде). Лук и сельдерей почистить, нарезать кубиком. Чеснок почистить, мелко нарезать.
2
Всё обжарить на растительном масле до мягкости. Всыпать кукурузную муку, перемешать, немного обжарить. Добавить замороженный зелёный горошек, слегка прогреть.
3
Всё переложить в сотейник, залить бульоном или водой, довести до кипения, посолить. Готовить 6-8 минут. Затем снять с огня и пробить погружным блендером. Поперчить, добавить измельчённый укроп. P. S. Если вам позволяет посуда, можно готовить сразу в одном сотейнике или кастрюле.
4
Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.



5516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)