
Веганский банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 200 г
- Пшеничной муки 50 г
- Растительного масла 100 мл
- Орехового йогурта (я использовала без лактозы) 150 г
- Коричневого сахара 80 г
- Горького какао 30 г
- Спелых банана 2
- Миндального молока 100 мл
- Разрыхлителя 1 пак.
- Темного шоколада 70% 70 г
- Фундука 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске соедините сухие ингредиенты и отложите в сторону, разомните бананы вилкой и смешайте их с маслом, соевым напитком и йогуртом, влейте жидкость в порошковую смесь и все перемешайте, при необходимости добавьте еще соевого напитка.
2
В конце добавить шоколад и крупно нарезанный ножом фундук. Переложите смесь в форму для кекса, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 35-40 минут, проверьте готовность зубочисткой, вставив ее в центр кекса, если она выходит сухой ваш кекс готово, если нет, продолжайте еще 5-10 минут. Дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.



4.98656
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями