Веганский банановый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
12
Ингредиенты
цельнозерновой муки 200 г
пшеничной муки 50 г
растительного масла 100 мл
орехового йогурта (я использовала без лактозы) 150 г
коричневого сахара 80 г
горького какао 30 г
спелых банана 2
миндального молока 100 мл
разрыхлителя 1 пакетик
темного шоколада 70% 70 г
фундука 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске соедините сухие ингредиенты и отложите в сторону, разомните бананы вилкой и смешайте их с маслом, соевым напитком и йогуртом, влейте жидкость в порошковую смесь и все перемешайте, при необходимости добавьте еще соевого напитка.
2
В конце добавить шоколад и крупно нарезанный ножом фундук. Переложите смесь в форму для кекса, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 35-40 минут, проверьте готовность зубочисткой, вставив ее в центр кекса, если она выходит сухой ваш кекс готово, если нет, продолжайте еще 5-10 минут. Дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
4.98656
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!