
Французские тосты с печёным нектарином и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#завтрак #десерт
20 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовится супер просто! 1. Для начала запечем фрукты: режем пополам, посыпаем специями (корица, мускатный орех) и в духовку на 20-25 минут 180 градусов (рецепт нектаринов есть в блоге @am.macarons).
2
2. Нарезаем хлеб толщиной 2-2,5 см. Смешиваем яйцо, молоко, корицу, щепотку соли. Обмакиваем хлеб с двух сторон и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны, предварительно посыпав любым сахаром - так будет хрустящая корочка.
3. Сверху кладём рикотту (я думаю с альметте тоже будет вкусно), нектарины (после духовки лучше порезать потолще - так вкуснее:) Украшаем поджаренным фундуком и мёдом!



4.871545
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями