Французские тосты с печёным нектарином и рикоттой

Французские тосты с печёным нектарином и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
#завтрак #десерт
20 минут
2 порции
1

Ингредиенты

Мягкий хлеб (бриошь) 2-3 слайса
Яйцо 1 шт
Молоко 2-3 ст. л
Рикотта - сколько надо на хлеб
Нектарины, груши, инжир - все, что хотите
Специи: мускатный орех, корица, соль, сахар
Мед
Фундук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовится супер просто! 1. Для начала запечем фрукты: режем пополам, посыпаем специями (корица, мускатный орех) и в духовку на 20-25 минут 180 градусов (рецепт нектаринов есть в блоге @am.macarons).
2
2. Нарезаем хлеб толщиной 2-2,5 см. Смешиваем яйцо, молоко, корицу, щепотку соли. Обмакиваем хлеб с двух сторон и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны, предварительно посыпав любым сахаром - так будет хрустящая корочка. 3. Сверху кладём рикотту (я думаю с альметте тоже будет вкусно), нектарины (после духовки лучше порезать потолще - так вкуснее:) Украшаем поджаренным фундуком и мёдом!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!