
Французские тосты с вишневым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Их можно приготовить быстро, когда ничего нет к чаю, или когда неожиданно пришли гости....
1 порция
Ингредиенты
- Батона 3 ломт.
- Молока 100,0 мл
- Яйцо 1
- Сахара 20 г
- Растительное масло для жарки
- Соус
- Вишни 1 горст.
- Сахара (на ваш вкус) 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбить яйцо, влить молоко и добавить сахар.
2
Все хорошо перемешать. Окунуть ломтики батона в молочную смесь, с двух сторон. Дать им хорошо пропитаться. Жарить в масле на раскалённой сковороде с двух сторон, уже убавленной на средний огонь плите.
3
Сварим соус: смешаем вишню без косточки с сахаром, проварим на плите 5 мин. Соус готов!
4
Полейте тосты, приятного чаепития!



4.891376
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями