avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб на закваске с цз мукой и фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб на закваске с цз мукой и фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
Очень вкусный, ароматный, ореховый хлеб с цельнозерновой мукой на хмелевой закваске🔥
6 часов
2 буханочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Закваски 150 г
  • Цз муки 225 г
  • Муки вс 300 г
  • Воды 375 г
  • Соли 15 г
  • Орехов 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Налить в миску воду, распустить в ней закваску, всыпать всю муку и перемешать все до увлажнения. Оставить на 45 мин на автолиз.
2
Замесить тесто с добавлением соли и в конце всыпать орехи.
3
Брожение 3,5 часа с двумя складываниями через 45 мин.
4
Тесто разделить на две части, округлить, отдых 15 мин.
5
Сформовать батончики, уложить в корзинки на расстойку на 60-90 мин.
6
Выпекать в разогретой до 250’ духовке 15 мин с паром, затем при 210’ ещё 15 мин.
7
Охлаждаем на решетке. Отрезаем кусочек и наслаждаемся хрустом и ароматом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями