Хлеб на закваске

Хлеб на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рождество
40 минут
7 порций
23

Ингредиенты

закваска ржаная 40 гр
мука ржаная 450 гр
вода 350 мл
соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закваску развести с солью и водой. Всыпать муку. Перемешать до однородности. Накрыть крышкой или пленкой. Оставить на 8 - 10 часов. В идеале на ночь.
2
Тесто присыпать мукой, выложить в присыпанную мукой форму. Накрыть и оставить для расстойки на 2 часа. Выложить заготовку на противень. Поставить в разогретую духовку на нижний уровень. Выпекать 15 минут при температуре 230 градусов. Затем при той же температуре переставить противень на верхний уровень на 20-25 минут.
3
Готовый хлеб завернуть в салфетку. Дать полностью остыть. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!