avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный хлеб с черносливом и фундуком

Тыквенный хлеб с черносливом и фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
Сложно догадаться, что в этом рецепте есть тыква, благодаря ей хлеб получается...
8-10 порций

Ингредиенты

  • тыквы 350 г
  • муки 200 г
  • фундука 100-150 г
  • оливкового масла 90 мл
  • яйцо 1
  • кокосового сахара (3-4 ст ложки обычного) 1 столовая ложка
  • разрыхлителя 10 г
  • соды 1/2 ч л
  • мускатного ореха щепотка
  • соли 1/4 ч л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить и измельчить в блендере.
2
Фундук измельчить в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки.
3
Чернослив слегка измельчить.
4
Муку перемешать с разрыхлителем, содой, солью и мускатным орехом. Орехи соединить с черносливом, всыпать муку с разрыхлителем, добавить сахар, все перемешать.
5
Добавить тыквенное пюре горячее, влить 80 мл оливкового масла и перемешать.
6
Ввести яйцо и вымешать тесто.
7
Прямоугольную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто, выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!