Тыквенный хлеб с черносливом и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ковриго
Сложно догадаться, что в этом рецепте есть тыква, благодаря ей хлеб получается...
8-10 порций
Ингредиенты
- тыквы 350 г
- муки 200 г
- фундука 100-150 г
- оливкового масла 90 мл
- яйцо 1
- кокосового сахара (3-4 ст ложки обычного) 1 столовая ложка
- разрыхлителя 10 г
- соды 1/2 ч л
- мускатного ореха щепотка
- соли 1/4 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить и измельчить в блендере.
2
Фундук измельчить в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки.
3
Чернослив слегка измельчить.
4
Муку перемешать с разрыхлителем, содой, солью и мускатным орехом. Орехи соединить с черносливом, всыпать муку с разрыхлителем, добавить сахар, все перемешать.
5
Добавить тыквенное пюре горячее, влить 80 мл оливкового масла и перемешать.
6
Ввести яйцо и вымешать тесто.
7
Прямоугольную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто, выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!