
Тыквенный хлеб с черносливом и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ковриго
Сложно догадаться, что в этом рецепте есть тыква, благодаря ей хлеб получается...
8-10 порций
Ингредиенты
- Тыквы 350 г
- Муки 200 г
- Фундука 100-150 г
- Оливкового масла 90 мл
- Яйцо 1
- Кокосового сахара (3-4 ст ложки обычного) 1 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить и измельчить в блендере.
2
Фундук измельчить в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки.
3
Чернослив слегка измельчить.
4
Муку перемешать с разрыхлителем, содой, солью и мускатным орехом. Орехи соединить с черносливом, всыпать муку с разрыхлителем, добавить сахар, все перемешать.
5
Добавить тыквенное пюре горячее, влить 80 мл оливкового масла и перемешать.
6
Ввести яйцо и вымешать тесто.
7
Прямоугольную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто, выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.



4.98617
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями