
Хлеб из зеленой гречки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Мягкий, влажный мякиш и хрустящая корочка... #календарь #ОдинРецептОдноДерево #хлеб
8 порций
Ингредиенты
- Зеленой гречки 2 стак.
- Молотых семян льна 60 г
- Пюре из запеченной тыквы 1 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Семечки для посыпки
- Травы, специи (орегано, базилик, прованские травы)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Гречку замочить на ночь, промыть, сложить в блендер. Измельченный лен залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Пробить в блендере гречку, лен, тыквенное пюре, лимонный сок. Потом всыпать травы, соду и еще раз пробить блендером.
2
Переложить тесто в силиконовую форму, посыпать семечками и выпекать около часа при 180 градусах. Остудить, завернув в полотенце.



5521
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями