Пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб

Пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4,3 стакан пшеничной муки 1,3 стакан воды 0,7 стакан тыквы ½ стакан сушеной клюквы...

Ингредиенты

пшеничной муки 4,3 стакан
воды 1,3 стакан
тыквы ,7 стакан
сушеной клюквы 1/2 стакан
сухого молока 3 ст. л.
сахара 3 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
соли 2 ч. л.
дрожжей 2 ч. л.
ванильного сахара 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Использовать стакан от хлебопечки.
2
В чашу хлебопечки налить воду, добавить тертую на мелкой терке тыкву и остальные составляющие, клюкву добавить сразу после дрожжей.
3
Готовится пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб на режиме «Основной» (900 г).
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!