
Банановый хлеб с фундуком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Домашняя выпечка это не только сладость, но и польза. Витамины и полезные...
50 мин
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Оливкового масла 5 ложек
- Спелых банана 2
- Фундука 50-70 г
- Средняя морковь 1
- Муки + разрыхлитель 200 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Залить фундук кипятком. Дать ему немного размягчиться и потом нарубить ножом. Морковь натереть на терке.
2
Яйца взбить миксером с сахаром в пышную кремовую массу.
3
Тонкой струйкой, постоянно взбивая влить оливковое масло.
4
Вилкой помять банан и добавить в тесто. Немного взбить миксером.
5
Всыпать муку и разрыхлитель. Все хорошо смешать.
6
Лопаткой вмешать в тесто фундук и морковь. Форму выстелить бумагой и смазать маслом. Перелить тесто и отправить в духовку на 40-45 мин при температуре 180 градусов.
Я поверх присыпала колотым сахаром, но это по желанию.
7
Готовому пирогу дать немного остыть в форме и переложить на тарелку для подачи.



4.792215
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
8
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)