avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб колбасный с морковкой

Хлеб колбасный с морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#битварецептов

Ингредиенты

  • фарша индейки 500 гр
  • филе бедра курицы 500 гр
  • мёда 1 дес.л.
  • мороженой воды 100 мл
  • нитритной соли 10 гр
  • простой соли 10 гр
  • смеси перцев 1 ч л
  • сушеной морковки 1 ст л
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • копченой паприки для посыпки 1 пакетик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бедра нарезать мелкими кубиками 1*1 см, смешать с фаршем, медом, солью и приправами. Хорошенько всё вымесить минут 10, постепенно добавляя воду из морозилки. Убрать в холодильник на 8-12 часов.
2
Взять форму для кексов, застелить её бумагой для запекания или фольгой. На дно насыпать равным слоем паприку, можно любую другую смесь приправ. Бока смазать растительным маслом и аккуратно выложить фарш в форму, уплотнить. Поставить в духовку часа на 1,5-2. При температуре 80 °. Лучше воспользоваться специальным кулинарным термометром. Чтобы температура внутри батона на превысила 72°. Тогда хлеб считается готовым. Охлаждаем в форме, вынимаем и пробуем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!