Хлеб колбасный с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#битварецептов
Ингредиенты
- фарша индейки 500 гр
- филе бедра курицы 500 гр
- мёда 1 дес.л.
- мороженой воды 100 мл
- нитритной соли 10 гр
- простой соли 10 гр
- смеси перцев 1 ч л
- сушеной морковки 1 ст л
- Мускатный орех на кончике ножа
- копченой паприки для посыпки 1 пакетик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бедра нарезать мелкими кубиками 1*1 см, смешать с фаршем, медом, солью и приправами. Хорошенько всё вымесить минут 10, постепенно добавляя воду из морозилки. Убрать в холодильник на 8-12 часов.
2
Взять форму для кексов, застелить её бумагой для запекания или фольгой. На дно насыпать равным слоем паприку, можно любую другую смесь приправ. Бока смазать растительным маслом и аккуратно выложить фарш в форму, уплотнить. Поставить в духовку часа на 1,5-2. При температуре 80 °. Лучше воспользоваться специальным кулинарным термометром. Чтобы температура внутри батона на превысила 72°. Тогда хлеб считается готовым. Охлаждаем в форме, вынимаем и пробуем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!