avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб колбасный с морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб колбасный с морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#битварецептов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша индейки 500 г
  • Филе бедра курицы 500 г
  • Мёда 1 дес. л.
  • Мороженой воды 100 мл
  • Нитритной соли 10 г
  • Простой соли 10 г
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Сушеной морковки 1 ст. л.
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Копченой паприки для посыпки 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бедра нарезать мелкими кубиками 1*1 см, смешать с фаршем, медом, солью и приправами. Хорошенько всё вымесить минут 10, постепенно добавляя воду из морозилки. Убрать в холодильник на 8-12 часов.
2
Взять форму для кексов, застелить её бумагой для запекания или фольгой. На дно насыпать равным слоем паприку, можно любую другую смесь приправ. Бока смазать растительным маслом и аккуратно выложить фарш в форму, уплотнить. Поставить в духовку часа на 1,5-2. При температуре 80 °. Лучше воспользоваться специальным кулинарным термометром. Чтобы температура внутри батона на превысила 72°. Тогда хлеб считается готовым. Охлаждаем в форме, вынимаем и пробуем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями