
Хлеб колбасный с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#битварецептов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Филе бедра курицы 500 г
- Мёда 1 дес. л.
- Мороженой воды 100 мл
- Нитритной соли 10 г
- Простой соли 10 г
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Сушеной морковки 1 ст. л.
- Мускатный орех на кончике ножа
- Копченой паприки для посыпки 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бедра нарезать мелкими кубиками 1*1 см, смешать с фаршем, медом, солью и приправами. Хорошенько всё вымесить минут 10, постепенно добавляя воду из морозилки. Убрать в холодильник на 8-12 часов.
2
Взять форму для кексов, застелить её бумагой для запекания или фольгой. На дно насыпать равным слоем паприку, можно любую другую смесь приправ. Бока смазать растительным маслом и аккуратно выложить фарш в форму, уплотнить. Поставить в духовку часа на 1,5-2. При температуре 80 °. Лучше воспользоваться специальным кулинарным термометром. Чтобы температура внутри батона на превысила 72°. Тогда хлеб считается готовым. Охлаждаем в форме, вынимаем и пробуем!



4.96775
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями