
Запечённый хлеб с курицей барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Как накормить всю семью так, чтобы все остались довольны, да ещё чтобы посуду никому не...
Ингредиенты
- Круглая булка хлеба 1
- Сливочного масла 80 г
- Чеснока 2 зуб.
- Куриной грудки 400 г
- Плавленого сыра 80 г
- Бекона/грудинки 4-6 ломт.
- Соуса барбекю 120 г
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1️⃣ Отвариваем куриную грудку до готовности, остужаем, разбираем на волокна.
2️⃣ Бекон или грудинку обжарить с двух сторон до золотистого цвета, с помощью салфеток убрать лишний жир.
3️⃣ Куриное мясо смешиваем с 80 граммами соуса барбекю, добавить соль, перец по вкусу.
2
4️⃣ В хлебе вырезаем глубокой круг и убираем всю мякоть. Крышку от хлеба оставляем и убираем лишнюю мякоть.
5️⃣ Смешиваем 60 грамм растопленного сливочного масла с чесноком и зеленью. Обильно смазываем внутри хлеба.
3
6️⃣ В смазанный маслом хлеб выкладываем плавленый сыр, затем половину куриного филе с соусом, сверху добавляем ещё соус и равномерно распределяем.
7️⃣ Выкладываем пару ломтиков бекона/грудинки, снова плавленый сыр, и оставшееся мясо с соусом, затем бекон/грудинка и накрываем крышкой от хлеба.
4
8️⃣ Хлеб с крышкой смазать оставшимся сливочным маслом и убрать в разогретую духовку на 20-25 минут на 180 градусов.
Обед получается шикарнейший и больше нечего сказать 😁
КБЖУ на 100 грамм 320/16/15/27



4.94983
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями