Закуска из тушёнки на бородинском хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#лето
6
12
Ингредиенты
тушёнка говяжья 1 банка (330 гр)
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчика
кетчуп 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
хлеб бородинский 6 ломтиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На хорошо разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, обжарить 2 мин. Добавить кетчуп, соль, перец по вкусу, перемешать.
2
В сковороду добавить говяжью тушёнку, перемешать, тушить под крышкой мин 5.
3
Выложить закуску на хлеб. Съесть с удовольствием. Приятного аппетита, друзья ❤️
4.841792
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!