Закуска из тушёной свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Как обычно, разгребая недра своего холодильника, обнаружила, что у меня осталось...
1 час 10 минут
3-4 порции
7
Ингредиенты
свинины, 500 гр.
корень сельдерея 150-200 гр.
микс салатов 100 гр.
репчатого лука 1 головка
чеснока, 3-4 зубчика
перец чили, 1
соевый соус 2-3 ст. л.
соль, перец, специи по вкусу
паприки, 1 чайн. л.
карри, 1 чайн. л.
растительное масло для жарки
Для украшения: зелень укропа,
помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать тонкими полосками, корень сельдерея брусочками, репчатый лук очистить, мелко нарезать, чеснок очистить, пропустить через пресс, перец чили мелко нарезать.
2
На растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить корень сельдерея, обжаривать в течение 8-10 минут, далее, добавить чеснок и перец, хорошо перемешать, обжаривать в течение 2-х минут, добавить полоски свинины, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 10-15 минут, затем крышку снять, добавить микс салатов, соевый соус, паприку, карри, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, хорошо перемешать, обжаривать в течение 5 минут.
3
При подаче украсить мелко нарезанным укропом и помидорами черри.
4.82075
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!