
Закуска из тушёной свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Как обычно, разгребая недра своего холодильника, обнаружила, что у меня осталось...
1 час 10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Корень сельдерея 150-200 г
- Микс салатов 100 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Перец чили 1
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Паприки, 1 чайн. л.
- Карри, 1 чайн. л.
- Растительное масло для жарки
- Для украшения: зелень укропа,
- Помидоры черри
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать тонкими полосками, корень сельдерея брусочками, репчатый лук очистить, мелко нарезать, чеснок очистить, пропустить через пресс, перец чили мелко нарезать.
2
На растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить корень сельдерея, обжаривать в течение 8-10 минут, далее, добавить чеснок и перец, хорошо перемешать, обжаривать в течение 2-х минут, добавить полоски свинины, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 10-15 минут, затем крышку снять, добавить микс салатов, соевый соус, паприку, карри, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, хорошо перемешать, обжаривать в течение 5 минут.
3
При подаче украсить мелко нарезанным укропом и помидорами черри.



4.82075
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями