
Мясной рулет Украинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета. Подчеревину немного...
Ингредиенты
- Нежирной свинины 0,5 кг
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 2 ст. л.
- Порошка корня сельдерея 1 ч. л.
- Приправ для мяса (смесь перцев) 1 ч. л.
- Смеси сухих трав 1 ч. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Яйца 2
- Жидких сливок 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масла сливочного 20 г
Шаги приготовления
237
человек планируют готовить
1
Для омлета
2
Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета.
3
Подчеревину немного отбиваем, мясо режем на длинные бруски.
4
Мясо и подчеревину натираем смесью соли, специй и чеснока.
5
Подчеревину накрываем омлетом.
6
Остатками омлета перекладываем брусочки мяса и выкладываем их на подчеревину.
7
Скручиваем мясо рулетом и обвязываем простой нитью.
8
Дадим рулету постоять на холоде не менее 6 часов, чтобы промариновался или, как у нас говорят, «созрел».
9
Потом поместим рулет в 2-3 кулька, которые хорошо завяжем.
10
Будем варить рулет на умеренном огне в кастрюле с водой 1,5-2 часа (зависит от величины рулета)
11
Когда рулет немного остынет, достанем его из кульков, снимем нитки, поместим на противень и обмажем майонезом.
12
Противень с рулетом поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут, чтобы рулет зарумянился
13
Дадим рулету остыть и порежем его кусочками.



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями