Мясной рулет Украинский

Мясной рулет Украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета. Подчеревину немного...

Ингредиенты

нежирной свинины 0,5 кг
зубка чеснока 2
ст. ложки соли 2
порошка корня сельдерея 1 чайная ложка
приправ для мяса (смесь перцев) 1 чайная ложка
смеси сухих трав 1 чайная ложка
ст. ложка майонеза 1
яйца 2
ст. ложки жидких сливок 4
соли щепотка
масла сливочного 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для омлета
2
Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим два тонких омлета.
3
Подчеревину немного отбиваем, мясо режем на длинные бруски.
4
Мясо и подчеревину натираем смесью соли, специй и чеснока.
5
Подчеревину накрываем омлетом.
6
Остатками омлета перекладываем брусочки мяса и выкладываем их на подчеревину.
7
Скручиваем мясо рулетом и обвязываем простой нитью.
8
Дадим рулету постоять на холоде не менее 6 часов, чтобы промариновался или, как у нас говорят, «созрел».
9
Потом поместим рулет в 2-3 кулька, которые хорошо завяжем.
10
Будем варить рулет на умеренном огне в кастрюле с водой 1,5-2 часа (зависит от величины рулета)
11
Когда рулет немного остынет, достанем его из кульков, снимем нитки, поместим на противень и обмажем майонезом.
12
Противень с рулетом поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут, чтобы рулет зарумянился
13
Дадим рулету остыть и порежем его кусочками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!