Боярская закуска из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
На любой праздник отличный вариант закуски. Минимум ингредиентов, минимум хлопот....
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- Карбонад (свинина) 600 г
- Соль, перец черный дробленый, перец красный дробленый
- Сыр твердый 70 г
- Ветчина 70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бумажным полотенцем убери лишнюю влагу с мяса. Разрежь «бабочкой». Отбей. Посолить, поперчить. Свернуть рулетом. Убрать в пакет и отложить в сторону.
2
Сыр и ветчину нарезать брусочками. Достать из пакета мясной рулет, развернуть и выложить начинку. Свернуть рулетом, перевязать кухонной нитью. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа 200°.
3
Через 1,5 часа развернуть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.
4
Дать остыть. Удалить кухонную нить. Боярская закуска готова. Приятного Тебе аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!