
Закуска из тортильи с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
Листы тортильи разрезаем напополам.
Огурцы режем тонкими слайсами овощечисткой и обязательно промакиваем бумажными полотенцами от сока.
Ветчину тонко нарезаем, либо можно купить уже готовую нарезку.
2
Половинку тортильи смазываем сыром, сверху выкладываем слой ветчины, накрываем второй лепешкой, смазываем сыром, сверху огурец.
Повторяем слои.
3
Верхнюю лепёшку смазываем сыром и переворачиваем сыром вниз. Разрезаем на порционные квадратики и украшаем оливкой.



4.931074
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями