
Закуска с дыней и пармской ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола
- Дыня
- Пармская ветчина (хамон)
- Бальзамический соус по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Дыню нарезать небольшими кусочками.
3
Кусочек дыни и пару веточек рукколы завернуть в пармскую ветчину, воткнуть шпажку.
4
При желании полить бальзамическим соусом.



4.99596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)