avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска с дыней и пармской ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска с дыней и пармской ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола
  • Дыня
  • Пармская ветчина (хамон)
  • Бальзамический соус по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Дыню нарезать небольшими кусочками.
3
Кусочек дыни и пару веточек рукколы завернуть в пармскую ветчину, воткнуть шпажку.
4
При желании полить бальзамическим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1