
Трубочки из фило теста с пармской ветчиной. Parmaschinken-Filo-Röllchen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Рецепты из теста фило.
Летние рецепты предполагают частые вылазки на природу, на пляж,...
2 порции
Ингредиенты
- фило (можно заменить на очень тонко раскатанное бездрожжевое слоеное тесто) 6 штук
- парма-шинкен 12 тонких полосок
- оливкового масла 4 ст.л
- горчицы 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вам понадобиться упаковка пармской ветчины.
2
Из 6 листов разрезать 12 квадратов.
Смешать масло и горчицу и тонко намазать на подготовленные квадраты.
3
Положить наверх парма-шинкен и свернуть трубочкой.
4
Выпекать от 5 до 10 минут до желаемого вам цвета.
5
Немного дать остыть и сервировать теплыми.
6
К пиву, вину замечательно!!
Готовые я смазала кусочком сливочного масла, но зря старалась - муж все-равно ел, запивая пивом, намазав наверх масло:))
А если смазать яйцом и посыпать кунжутом – то будет – еще лучше!!!
Друзья - это здорово! Приятной вам беседы !



4.881481
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями