avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки из фило теста с пармской ветчиной. Parmaschinken-Filo-Röllchen
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трубочки из фило теста с пармской ветчиной. Parmaschinken-Filo-Röllchen

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Рецепты из теста фило. Летние рецепты предполагают частые вылазки на природу, на пляж,...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фило (можно заменить на очень тонко раскатанное бездрожжевое слоеное тесто) 6 шт.
  • Парма-шинкен 12 тонких полосок
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вам понадобиться упаковка пармской ветчины.
2
Из 6 листов разрезать 12 квадратов. Смешать масло и горчицу и тонко намазать на подготовленные квадраты.
3
Положить наверх парма-шинкен и свернуть трубочкой.
4
Выпекать от 5 до 10 минут до желаемого вам цвета.
5
Немного дать остыть и сервировать теплыми.
6
К пиву, вину замечательно!! Готовые я смазала кусочком сливочного масла, но зря старалась - муж все-равно ел, запивая пивом, намазав наверх масло:)) А если смазать яйцом и посыпать кунжутом – то будет – еще лучше!!! Друзья - это здорово! Приятной вам беседы !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями