avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#студия Кесадилья (кесадийя) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья»)...
30 минут
3 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории257 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортилья мексиканская 3 шт.
  • Для начинки:
  • Сыр 100-150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Растительное масл
  • Брынза 50-100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи (помидоры, лук, перец) режем маленькими кусочками и тушим в растительном масле до готовности.
2
Сыр натираем на крупной терке. Тортилью посыпаем сыром, на одну половину кладем овощи и брынзу, закрываем другой половиной.
3
Обжариваем в сковороде по несколько минут с каждой стороны. Основная задача – прогреть блюдо, чтобы сыр расплавился. Можно жарить в масле, можно на сухой сковороде.
4
Кесадилья готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7