Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#студия Кесадилья (кесадийя) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья»)...
30 минут
3 порции
23
Ингредиенты
Тортилья мексиканская 3 штуки
Для начинки:
Сыр 100-150 грамм
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 0,5 штуки
Перец сладкий 1 штука
Растительное масл
Брынза 50-100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи (помидоры, лук, перец) режем маленькими кусочками и тушим в растительном масле до готовности.
2
Сыр натираем на крупной терке.
Тортилью посыпаем сыром, на одну половину кладем овощи и брынзу, закрываем другой половиной.
3
Обжариваем в сковороде по несколько минут с каждой стороны. Основная задача – прогреть блюдо, чтобы сыр расплавился. Можно жарить в масле, можно на сухой сковороде.
4
Кесадилья готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.98679
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Людмила Трофимова
оставил(а)
#рекомендую #август #овощи Доброе утро Екатерина! Приготовила кесадилью по вашему рецепту! Только вместо брынзы копчёная курица! Очень вкусно получилось!...
16 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!