
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#студия Кесадилья (кесадийя) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья»)...
30 минут
3 порции
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи (помидоры, лук, перец) режем маленькими кусочками и тушим в растительном масле до готовности.
2
Сыр натираем на крупной терке.
Тортилью посыпаем сыром, на одну половину кладем овощи и брынзу, закрываем другой половиной.
3
Обжариваем в сковороде по несколько минут с каждой стороны. Основная задача – прогреть блюдо, чтобы сыр расплавился. Можно жарить в масле, можно на сухой сковороде.
4
Кесадилья готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.98679
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)