avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с омлетом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кесадилья с омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Для приготовления такой тортильи нужна будет сковорода размером, что и тортилья.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Твердый тертый сыр 50 г
  • Тортилья 2 шт.
  • Молотая паприка 1/2 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца разбить, вылить в миску. Добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и чеснок. Перемешать вилкой или венчиком до однородности.
2
На сковороде разогреть растительное масло. Влить яичную смесь, встряхнуть сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась. Накрыть крышкой и готовить омлет 3-5 минут на среднем огне. Лопаткой отделить края омлета от сковороды и аккуратно переложить его на тарелку.
3
Сковороду протереть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Положить на сковороду лепешку, сверху посыпать половиной тертого сыра. Сверху аккуратно выложить омлет, посыпать второй частью сыра. Накрыть второй лепешкой.
4
Готовить 2-3 минуты, после аккуратно через тарелку перевернуть тортилью и обжаривать еще 2-3 мин с другой стороны.
5
Готовую тортилью разрезать на 4 части и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2