
Кесадилья с омлетом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Perevedentsev
Как многие знают, завтрак очень важен. Предлагаю лёгкий и вкусный рецепт утреннего...
15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Тортильи 2 штуки
- 2 вида сыра (лучше пармезан и моцарелла), можно брать вообще любой по 50 грамм
- сливочного масла 20 грамм
- яйца 4
- сливок 50 г.
- Лимонный сок
- Авокадо
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2 вида сыра трём на тёрке, смешиваем.
2
Яйца, соль, перец и сливки взбиваем.
3
На сковороде топим сливочное масло.
4
Вливаем смесь яйца, соли, перца и сливок. Как только начнёт схватываться, начинаем всё перемешивать, чтобы получился пышный омлет. (типа скрэмбл.).
5
Далее переходим к авокадо. Делим на 2 части, удаляем косточку. Ложкой вынимаем мякоть, режем полукольцами, сбрызгиваем лимонным соком. (очень важно брать спелый авокадо, иначе будет горчить.).
6
На сухую тёплую сковородку выкладываем нашу тортилью, и начинаем добавлять начинку. На половину тортильи выкладываем сыр.
7
Далее омлет и дольки авокадо. И снова сыр.
8
Накрываем второй половиной тортильи и жарим с 2х сторон 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
9
Завтрак готов!



4.98681
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)