
Сложная кесадилья с омлетом и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #лента #кесадилья #тортилья
#завтрак #закуска #мексиканская кухня
Кесадилья —...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, обжариваем на оливковом масле вместе с колбасой.
2
Взбиваем яйца и воду, я не солила.
3
Выливаем смесь в сковороду к колбасе с луком. Посыпаем измельчённой зеленью, сыром, накрываем крышкой. Доводим омлет до готовности.
4
Берём другую сковороду, больше чтобы была. На сухое дно кладём тортилью. Я не обжариваю, а подсушиваю. И на неё кладём плавленый сыр. Нагрев средний.
5
Сверху осторожно перекладываем готовый омлет. Греем, чтобы сыр чуть растопился.
6
Как достать кесадилью? Чтобы не повредить. Я накрывают крышкой сковороду и переворачиваю так, что кесадилья оказывается на крышке вверх дном.
7
Теперь кладу на тортилью большое блюдо и опять переворачиваю. И вот готовая тортилья уже на блюде. Складываем тортилью пополам. Кесадилья готова.
8
Разрезаем на 2 порции. Она очень сытная, с богатой начинкой, много сыра, омлет с колбасой- вкусно!



4.851689
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями