
Салат «Ложная икорка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Сельдь филе 200 г
- Сырок плавленый 80 г
- Масло сливочное 50 г
- Морковь 1 шт
- Яйца 4 шт
- Картофель 2 шт
- Майонез 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. Отделить желтки от белков. В чашу блендера или мясорубку, положить филе сельди, плавленый сырок, масло сливочное, морковь и все тщательно измельчить.
2
В салатник натереть 1 отварной картофель и смазать майонезом, выложить смесь из сельди, натереть 2 яичных белка и смазать майонезом, следующий слой повторяем отварной картофель, майонез, смесь из сельди, яичный белок, майонез. Сверху натереть на мелкой тёрке яичный желток. По желанию украсить зеленью.
3
Приятного аппетита!



5446
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями