Капрезе на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Еда на шпажках - гениальная вещь! Можно на них наколоть всё, что есть в вашем...
30 мин.
12 порции
Ингредиенты
- Оливки без косточек 12 шт.
- Маслины без косточек 12 шт.
- Сервелат 12 шт.
- Черри 12 шт.
- Моцарелла мини 12 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Сухой базилик 1 ч.л.
- Свежий базилик 1-2 веточки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С мини моцареллы слить жидкость. Моцареллу полить оливковым маслом, добавить сухой базилик и посолить. Тщательно перемешать. Таким образом моцарелла не будет слишком пресной в этом блюде.
2
Помыть листья базилика и черри.
3
На шпажку насадить оливки, сервелат, черри, моцареллу, базилик и маслины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями