А-ля капрезе с хурмой и бурратой

А-ля капрезе с хурмой и бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Быстро, просто и немыслимо вкусно! Из будничной серии "хочу есть, но не охота...
6

Ингредиенты

Хурма
Буррата
Базилик свежий
Оливковое масло
Крем бальзамико
Свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сладкую, плотную хурму нарезаем тонкими кружками (0,4 см). Выкладываем на сервировочную тарелку, в центр разрываем и выкладываем нежный мешочек бурраты, раскладываем листики зелёного базилика, присыпаем свежемолотым перцем, сдабриваем оливковым маслом и крем бальзамико.
2
P.s. Сверху, для ещё большей зажористости, можно выложить ломтики хамона 😁. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!