А-ля капрезе с хурмой и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Быстро, просто и немыслимо вкусно! Из будничной серии "хочу есть, но не охота...
Ингредиенты
- Хурма
- Буррата
- Базилик свежий
- Оливковое масло
- Крем бальзамико
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
1
Сладкую, плотную хурму нарезаем тонкими кружками (0,4 см). Выкладываем на сервировочную тарелку, в центр разрываем и выкладываем нежный мешочек бурраты, раскладываем листики зелёного базилика, присыпаем свежемолотым перцем, сдабриваем оливковым маслом и крем бальзамико.
2
P.s. Сверху, для ещё большей зажористости, можно выложить ломтики хамона 😁.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!