
Салат капрезе с рукколой и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#наскоруюруку
Приготовление этого салата не занимает много времени и сил, но...
10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- руккола 50 г
- мини моцарелла 125 г
- томаты черри 12-15
- оливки и маслины
- соль по вкусу
- соус песто 2 ст.л.
- бальзамический уксус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры черри и салат рукколу помыть и просушить. Выложить на блюдо рукколу и все остальные ингредиенты: помидоры, шарики моцареллы, оливки и маслины. Добавить соль и слегка сбрызнуть салат бальзамическим уксусом. Добавить соус песто, равномерно распределив по всему салату. Салат не перемешивать.



4.812025
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями