
Портобелло «капризе» фаршированные моцареллой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер вкусный и эффектная закуска «на скорую руку». Хотя такие грибы могут вполне...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Портобелло 2 шт
- Мини моцарелла 8 шт
- Помидоры Черри 8 шт
- Чёрные оливки без косточек 8 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое / растительное масло 2 ст л
- Бальзамический крем 2 ст л
- Паста для подачи (например эта)
Шаги приготовления
1
Грибы хорошенько почистите щеточкой.
2
Чеснок выдавите через пресс и смешайте с оливковым маслом. Смажьте грибы со всех сторон чесночным маслом и выложите в форму для запекания.
3
Помидоры нарежьте пополам, оливки колечками, а сыр оставьте в шариках. Зафаршируйте грибы. Приправьте по вкусу и полейте оставшимся маслом.
4
Запеките грибы в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. перед подачей полейте бальзамическим кремом.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями