
Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Простой и вкусный рецепт с грибочками ♥️
#премиязакуски
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибочки нужно брать крупные с ровными шляпками. Удаляем у грибочка ножку и ложкой вычищаем сердцевинку.
Грибные ножки, лук и морковь, нарезаем мелким кубиком и обжариваем пару минут на растительном масле.
2
Затем, к слегка обжаренным овощам, добавляем куриный фарш и обжариваем до золотистого цвета.
3
Зелень мелко нашинковать, добавить к фаршу с овощами и перемешать.
Далее добавляем немного натертого сыра и майонез. Хорошо перемешиваем, чтобы масса стала более плотной, за счёт слегка подплавившегося сыра.
4
Получившуюся начинку выкладываем в подготовленные Грибные шляпки, присыпаем сверху тёртым сыром и убираем в духовку. Выпекаем пока сыр не станет золотистым. Примерно 15-20 мин на 180-200 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.



4.82078
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями