avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Фаршированные грибы хороши как закуска, как добавка к основному блюду, и как основное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны, желательно крупные 10-12 шт.
  • Луковица небольшая
  • Панировочные сухари 1 ст. л.
  • Вяленые помидоры 5-6 шт.
  • Грецкие орехи 5-6 ядер
  • Соль, перец, тимьян

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы чистим от кожицы, отделяем ножки. Лук мелко режем и отправляем обжариваться на сковороду.
2
Шляпки выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую на 180гр духовку на 8-10 минут.
3
Тем временем измельчаем ножки грибов и добавляем в сковороду к луку, добавляем щепотку тимьяна. Обжариваем около 2 минут, добавляем сухари и еще 2-3 минуты обжариваем.
4
Грибную смесь выкладываем в измельчитель, добавляем вяленые помидоры, орехи, соль, перец и измельчаем. Шляпки достаем из духовки.
5
Фаршируем грибы и ставим в духовку допечься примерно на 10-15 минут. Блюдо можно есть как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями