
Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Фаршированные грибы хороши как закуска, как добавка к основному блюду, и как основное...
Ингредиенты
- Шампиньоны, желательно крупные 10-12 шт
- Луковица небольшая
- Панировочные сухари 1 ст.л
- Вяленые помидоры 5-6 шт
- Грецкие орехи 5-6 ядер
- Соль, перец, тимьян
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы чистим от кожицы, отделяем ножки. Лук мелко режем и отправляем обжариваться на сковороду.
2
Шляпки выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую на 180гр духовку на 8-10 минут.
3
Тем временем измельчаем ножки грибов и добавляем в сковороду к луку, добавляем щепотку тимьяна. Обжариваем около 2 минут, добавляем сухари и еще 2-3 минуты обжариваем.
4
Грибную смесь выкладываем в измельчитель, добавляем вяленые помидоры, орехи, соль, перец и измельчаем. Шляпки достаем из духовки.
5
Фаршируем грибы и ставим в духовку допечься примерно на 10-15 минут. Блюдо можно есть как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями