avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Фаршированные грибы хороши как закуска, как добавка к основному блюду, и как основное...

Ингредиенты

  • Шампиньоны, желательно крупные 10-12 шт
  • Луковица небольшая
  • Панировочные сухари 1 ст.л
  • Вяленые помидоры 5-6 шт
  • Грецкие орехи 5-6 ядер
  • Соль, перец, тимьян

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы чистим от кожицы, отделяем ножки. Лук мелко режем и отправляем обжариваться на сковороду.
2
Шляпки выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую на 180гр духовку на 8-10 минут.
3
Тем временем измельчаем ножки грибов и добавляем в сковороду к луку, добавляем щепотку тимьяна. Обжариваем около 2 минут, добавляем сухари и еще 2-3 минуты обжариваем.
4
Грибную смесь выкладываем в измельчитель, добавляем вяленые помидоры, орехи, соль, перец и измельчаем. Шляпки достаем из духовки.
5
Фаршируем грибы и ставим в духовку допечься примерно на 10-15 минут. Блюдо можно есть как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями