Портобелло фаршированные креветками

Портобелло фаршированные креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Портобелло 4 шт
Креветки
Лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 4 зубчика
Сливочное масло 2 ст. л.
Панировочные сухари 1/2 чашки
Базилик свежий 2-3 веточки
Яйцо 1 шт
Креветки 250 гр + 4-8 шт для украшения
Пармезан тёртый 3-4 ст. л.
Петрушка свежая 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
красного острого перца в хлопьях 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле почти до готовности. Срежьте ножки с грибов и мелко нарубите. Добавьте их к луку и обжарьте до готовности овощей.
2
Мелко нарубите чеснок, креветки и базилик. Добавьте в сковороду. Обжарьте ещё пару минут и добавьте хлебную крошку или панировочные сухари.
3
Яйцо немного взбейте вилкой. Добавьте в сковороду вместе со специями. Обжарьте пока яйцо не прихватится ещё пару минут.
4
Шляпки портобелло смажьте оливковым маслом. Зафаршируйте и посыпьте натертым пармезаном. Запеките в разогретой до 200-220 градусов духовке 15 мин.
5
Отложенные креветки приправьте и обжарьте/отварите до готовности.
6
Выложите по 1-2 креветки на каждый гриб и посыпьте нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!