Портобелло фаршированные семгой (лососем) и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт однозначно превзошёл все мои ожидания ! Все так просто … и готовиться за...
2 порции
Ингредиенты
- Портобелло 2 шт
- Семга / лосось 125 гр
- Шпинат 75 гр
- Крем-фреш 40 гр
- Кедровые орешки 25 гр
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы почистите, смажьте маслом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин.
2
Рыбу приправьте и обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до готовности. Как только она побелеет - рыбка готова. Разомните рыбу вилкой на кусочки.
3
В ту же сковороду, в которой жарилась рыба добавьте листья шпината. Приправьте немного.
4
Когда листья немного обмякнут, добавьте орешки и крем - фреш. Хорошо перемешайте, потушите ещё минутку. Снимите шпинат с огня и смешайте с рыбой.
5
Зафаршируйте уже готовые грибы рыбно - шпинатной смесью и можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!