
Тосты с копчёной семгой / лососем, сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
В Нидерландах отмечают Пасху не так широко как в России. Обычно это поздний завтрак на...
15 мин
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Один ломтик хлеба смажьте сливочным сыром и выложите на него рыбу. Раздвиньте рыбку посредине так, чтобы получилось своего рода «гнездышко» для Яйца.
2
В миску разбейте яйцо. Аккуратно, ложечкой достаньте желток и уложите его в «гнездышко». По краям (насколько останется места) залейте белок.
3
Посыпьте сверху мелко нарубленным луком и натертым сыром.
4
Накройте вторым кусочком хлеба и поджарьте тост на контактном гриле.



4.831879
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями