avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска на рождество бутерброды "В дрова" с копчёной скумбрией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска на рождество бутерброды "В дрова" с копчёной скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Хрустящие тосты и хрустящая картофельная соломка, а внутри ароматная вкусная рыбка с...
45 минут
10 порций
10

Ингредиенты

  • Хлеба тостерного 5 ломт.
  • Скумбрии копчёной 1/2 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Газировки "таёжные дали" 50 г
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Приправ из доширака "говядина" с красным перцем 1/4 пак.
  • Уксуса 1/2 ч. л.
  • Зелени укропа пара 1 вет.
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Соломка картофельная "лайс" или картофель пай
  • Масла растительного для жарки тостов 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тостовый хлеб разрезаем на две части. Обжариваем хлеб на сковороде с маслом.
2
Мелко нарезаем лук, помещаем в стакан или маленькую пиалу, немного посыпаем острой приправой доширака "Говядина". Заливаем газировкой "Таёжные дали" до укрытия, хватит 50 граммов. В этом напитке специфический вкус хвойных деревьев.
3
Добавляем немного соевого соуса и уксуса. Оставляем мариноваться. Тем временем снимаем рыбу с кости и шкурки, режем мелко.
4
Отправляем рыбу к луку, перемешиваем и маринуем до получаса. Почти весь маринад впитается в рыбу и лук, лишнюю жидкость сливаем. Добавляем укроп и чайную ложку майонеза.
5
Чайную ложку смеси намазываем на тост, сверху укладываем соломку картофеля. Необычная хрустящая закуска с хвойной нотой готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10