
Закуска на рождество бутерброды "В дрова" с копчёной скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Хрустящие тосты и хрустящая картофельная соломка, а внутри ароматная вкусная рыбка с...
45 минут
10 порций
10
Ингредиенты
- Хлеба тостерного 5 ломт.
- Скумбрии копчёной 1/2 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Газировки "таёжные дали" 50 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Приправ из доширака "говядина" с красным перцем 1/4 пак.
- Уксуса 1/2 ч. л.
- Зелени укропа пара 1 вет.
- Майонеза 1 ч. л.
- Соломка картофельная "лайс" или картофель пай
- Масла растительного для жарки тостов 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тостовый хлеб разрезаем на две части. Обжариваем хлеб на сковороде с маслом.
2
Мелко нарезаем лук, помещаем в стакан или маленькую пиалу, немного посыпаем острой приправой доширака "Говядина". Заливаем газировкой "Таёжные дали" до укрытия, хватит 50 граммов. В этом напитке специфический вкус хвойных деревьев.
3
Добавляем немного соевого соуса и уксуса. Оставляем мариноваться. Тем временем снимаем рыбу с кости и шкурки, режем мелко.
4
Отправляем рыбу к луку, перемешиваем и маринуем до получаса. Почти весь маринад впитается в рыбу и лук, лишнюю жидкость сливаем. Добавляем укроп и чайную ложку майонеза.
5
Чайную ложку смеси намазываем на тост, сверху укладываем соломку картофеля.
Необычная хрустящая закуска с хвойной нотой готова!



4.831847
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)