avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с копчёной семгой / лососем и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с копчёной семгой / лососем и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Рикотта 125 гр
  • Петрушка свежая 10 гр
  • Укроп свежий 10 гр
  • Шпинат 100 гр
  • Лук порей 1 шт (только белая часть)
  • Зелёный лук 2 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Копчёная красная рыба 150 гр
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук порей нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте немного на разогретом масле. Добавьте мелко нарубленный зелёный лук. Обжарьте до готовности порея.
2
Добавьте в сковороду мелко нарубленный чеснок и листья шпината. Обжарьте до тех пор пока листья не обмякнут.
3
Небольшими полосками нарежьте рыбу. Обжарьте вместе с овощами пока рыбка не посветлеет.
4
Яйца взбейте с рикоттой до гладкой массы. Добавьте специи и мелко нарубленную зелень. Залейте яичную смесь в сковороду и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы начинка равномерно распределилась.
5
Жарьте на слабом огне под крышкой около 12 мин., затем при помощи тарелки переверните омлет и жарьте на другой сковороде ещё 3-4 мин.
6
Переверните омлет на блюдо и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями