
Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
1 час
10 порций
4
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Морковь
- Ножки от шампиньонов
- Соль
- Перец
- Универсальная приправа
- Сыр моцарелла
- Шампиньоны желательно большие
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать начинку, ножки грибов, перец болгарский, морковь, все режем мелким кубиком, чтобы потом было удобно фаршировать наши грибы. Начинку обязательно обжариваем до готовности, на подсолнечном масле.
2
Грибы, засунуть в маринад на 5 секунд. Маринад, соевый соус, чеснок, перец, любые специи по вкусу.
3
После того как мы начинку отправили в наши грибочки, ставим в духовку 15-20 минут 150-160 градусов. Посыпаем сыром по желанию у меня моцарелла, украшаем зеленью и наш ужин готов ).



4.94933
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)