
Рулет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Нежное диетическое блюдо. Мясо очень мягкое и сочное.
#четверг #открытка8марта
50 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1
- Айвы 1 ломт.
- Корневого сельдерея 1 ломт.
- Кураги 2 шт.
- Чернослива 2 шт.
- Соевого соуса 4 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе разрезать на 2 плоских куска и хорошо отбить. Посолить с двух сторон. Внутреннюю сторону смазать соевым соусом (у меня терияки) и посыпать любимыми специями.
2
Ломтики айвы и сельдерея, курагу и чернослив порезать на тонкие полоски. Выложить на один край куска начинку. Я использовала айву вместе с черносливом и сельдерей вместе с курагой.
3
Свернуть мясо рулетом и завернуть в фольгу. Старайтесь сделать это герметично, чтобы не вытек сок. Положите рулеты в форму для запекания.
4
Выпекать при 220 градусах 25-30 минут. Я побоялась, что этого времени не хватит, и оставила рулеты в выключенной духовке еще на 15 минут. Рулеты получились очень нежные и сочные.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями