avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Нежное диетическое блюдо. Мясо очень мягкое и сочное. #четверг #открытка8марта
50 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 1
  • Айвы 1 ломт.
  • Корневого сельдерея 1 ломт.
  • Кураги 2 шт.
  • Чернослива 2 шт.
  • Соевого соуса 4 ч. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе разрезать на 2 плоских куска и хорошо отбить. Посолить с двух сторон. Внутреннюю сторону смазать соевым соусом (у меня терияки) и посыпать любимыми специями.
2
Ломтики айвы и сельдерея, курагу и чернослив порезать на тонкие полоски. Выложить на один край куска начинку. Я использовала айву вместе с черносливом и сельдерей вместе с курагой.
3
Свернуть мясо рулетом и завернуть в фольгу. Старайтесь сделать это герметично, чтобы не вытек сок. Положите рулеты в форму для запекания.
4
Выпекать при 220 градусах 25-30 минут. Я побоялась, что этого времени не хватит, и оставила рулеты в выключенной духовке еще на 15 минут. Рулеты получились очень нежные и сочные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями