
Рулет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная закуска, подойдёт как для праздника так и на каждый день, отличная замена...
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки без кости 1 шт (крупное)
- Яйцо 4 шт.
- Зелень (у меня кинза) 1 пуч.
- Морковь 1 шт (крупная)
- Лук репчатый 1 шт (крупная)
- Соль, перец по вкусу
- Желатин 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала подготовить начинку, яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке, лук очистить и нарезать соломкой, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук и морковь спассеровать на растительном масле, остудить, зелень вымыть и нарезать.
2
Смешать все ингредиенты для начинки.
3
Бедро индейки вымыть и разрезать как книжку, накрыть пищевой пленкой или пакетом и отбить, посолить, поперчить и посыпать желатином.
4
На подготовленное мясо выложить начинку.
5
Свернуть в рулет, обвязать нитками, и завернуть в фольгу.
6
Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 °С, я запекала в аэрогриле.
7
Готовый рулет остудить, развернуть и нарезать на порции. Пробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями