avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Очень вкусная закуска, подойдёт как для праздника так и на каждый день, отличная замена...
6

Ингредиенты

  • Бедро индейки без кости 1 шт (крупное)
  • Яйцо 4 шт
  • Зелень (у меня кинза) 1 пучок
  • Морковь 1 шт (крупная)
  • Лук репчатый 1 шт (крупная)
  • Соль, перец по вкусу
  • Желатин 1 ст.ложка
  • Масло растительное 2 ст.ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала подготовить начинку, яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке, лук очистить и нарезать соломкой, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук и морковь спассеровать на растительном масле, остудить, зелень вымыть и нарезать.
2
Смешать все ингредиенты для начинки.
3
Бедро индейки вымыть и разрезать как книжку, накрыть пищевой пленкой или пакетом и отбить, посолить, поперчить и посыпать желатином.
4
На подготовленное мясо выложить начинку.
5
Свернуть в рулет, обвязать нитками, и завернуть в фольгу.
6
Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 °С, я запекала в аэрогриле.
7
Готовый рулет остудить, развернуть и нарезать на порции. Пробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями