Рулет из индейки с курагой и черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Сезон ягод продолжается, и я тоже продолжаю знакомить вас с рецептами из свежих ягод....
1 час
Ингредиенты
- Индейки 150 г.
- Кураги 40 г.
- Свежей жёлтой черешни 60 г.
- Специи и приправы по вашему вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку отбейте и натрите специями (у меня приправа для курицы, соль, кориандр, тмин, мускатный орех).
2
Замочите курагу на 5 минут, обсушите, разрежьте на 4 части.
3
Черешню вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
4
Выложить начинку на индейку и свернуть тугой рулет.
5
Рулет можно перевязать шпагатом и запечь в духовке в открытом виде 45 минут при 180°C. Я завернула рулет в фольгу и поставила в разогретую духовку на 35 минут.
6
По истечении времени удалила фольгу и поставила в духовку ещё на 10 минут для допекания и подрумянивания. Разрезаем рулет на кусочки и подаем на стол.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями