Булочки для пикника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julika
Всем привет! Летом нам часто хочется куда-нибудь выбраться, будь то пикник или просто...
Ингредиенты
- мука 450 грамм
- молоко 160 мл
- оливковое масло 30 мл
- дрожжи 30 грамм
- сахар 1 ст. л.
- соль 1/2 ч. л.
- индейка 200 грамм
- бекон 50 грамм
- зеленый лук 3 штук
- зелень 5 веточ.
- болгарский перец 1 штук
- сыр 200 грамм
- желток 1 штук
- яйцо 2 штук
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Дрожжи разведите в тёплом молоке, добавьте сахар, размешайте и оставьте в тёплом месте на 10-15 минут.
2
Просейте муку, добавьте яйцо, масло, соль и разведённые дрожжи и замесите эластичное тесто. Поставьте тесто в тёплое место на час, оно должно подняться вдвое.
3
Для начинки нарежьте готовое филе индейки (можно куриное филе, запечённое или отварное).
4
Мелко порубите лук и зелень.
5
У болгарского перца удалите семена и мелко нарежьте.
6
Нарежьте бекон.
7
Сыр натрите на крупной тёрке.
8
Смешайте индейку, бекон, зелень, болгарский перец, сыр и яйцо.
9
Подошедшее тесто обомните, разделите на 4 части.
10
Рабочую поверхность смажьте маслом (или присыпьте мукой), раскатайте тесто.
11
Четвертую часть начинки выложите на лепешку и заверните. Также приготовьте остальные булочки.
12
Выложите булочки-рулеты на противень, сверху сделайте надрезы и смажьте взбитым желтком. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
13
Дайте булочкам остыть и... приятного отдыха!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!