2. Кростини с маринованной индейкой, цукини и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#сэндвич
#изтогочтобыло
Продолжаем творить маленькие шедевры - бутербродики.
10 минут
Ингредиенты
- Филе грудки индейки
- Цукини или кабачок
- Сладкий болгарский перец, лучше разных цветов
- Руккола
- Зеленый виноград без косточек
- Тыквенные семечки
- Цельнозерновые булочки
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Имбирь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заранее маринуем филе индейки:
нарезаем тонкими слайсами. Добавляем имбирь соломкой (можно не чистить), соевый соус, оливковое масло. Перемешиваем, оставляем на 1, 5 часа.
2
Индейку вынуть из маринада, обжарить на гриле, остудить, нарезать соломкой.
3
Цельнозерновые булочки разрезать пополам, подсушить с двух сторон на гриле без масла или сухой сковороде.
4
Цукини и сладкий перец обжарить на гриле с оливковым маслом, нарезать соломкой.
5
Смешать все ингредиенты, выложить на 1/2 булочки. Украсить рукколой, тыквенными семечками, половинками винограда. Сбрызнуть оливковым маслом.
6
Приятного аппетита!
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍒🍏🍓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!