
Рулетики из индейки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Я использовала грудку индейки филе, но можно и свинину например.
1 час 30 мин.
10
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Филе индейки 700 г
- Специи
- Соль
- Оливковое масло
- Перец молотый
- Чеснока 3 зуб.
- Маринованных огурца 3-4 шт.
- Грибы (у меня лисички)
- Луковица репчатого лука 1 шт.
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе нарезать так чтобы получились длинные куски при отбивании, удобные для рулетов, отбить, посолить немного, поперчить, посыпать суш. чесноком.
2
Начинку делаем так: лук мелко порезать и обжариваем в разогретой сковороде в оливковом масле, добавляем порезанные огурцы, чеснок и грибы (я взяла отварные лисички, можно шампиньоны), обжариваем до готовности, добавляем перец, любимые приправы. В готовую начинку добавляем натертый сыр (половину)
3
Начинку заворачиваем в мясной рулет и можно скрепить шпажкой, обжариваем в сковороде, почти до готовности. Шпажки удаляем.
4
Перекладываем рулеты в форму, посыпаем оставшимся сыром и запекаем в заранее прогретой духовке до корочки.



4.821916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)