Рулетики из индейки с курагой в апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Рецепт достаточно простой, но идеален для новогоднего стола. В нем считаются и сладкая...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- филе индейки 800 г
- кураги 400 г
- апельсин 1
- Гвоздика молотая
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать полосками и отбить.
2
Если курага слишком твёрдая то лучше её предварительно замочить в кипятке минут на 10-15.
3
Гвоздику измельчить, если у вас нет молотой.
4
Мясо посолить, поперчить и посыпать молотой гвоздикой.
5
В каждую полоску мяса завернуть 1-2 кусочка кураги чтобы получился рулетик и выложить в форму для запекания.
6
Выложенные рулетики полить соком 1 апельсина.
7
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!