Рулетики из птицы с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Птица с беконом - прекрасное сочетание! Сочные, ароматные, вкусные рулетики можно...
Ингредиенты
- больших куриных филе (грудка) или 1 грудка индейки 2
- бекона 6-8 полосок
- соль, перец по вкусу
- копченой паприки 1 чайная ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку курицы (индейки) надрезать вдоль, развернув книжечкой.
Разложить в один больший пласт.
Отбить через пищевую пленку без фанатизма.
Со второй грудкой поступить аналогично (у меня грудь индейки).
Посолить, учитывая, что бекон соленый.
Поперчить, посыпать паприкой.
2
Выложить немного внахлест полоски бекона.
Свернуть плотно в рулет при помощи пищевой пленки.
Отправить в холодильник на 40 минут (можно на 15-20 минут в морозилку).
3
Нарезать поперек на одинаковые кружочки, толщиной 1,5-2 см.
Нанизать заготовки на деревянные шпажки (предварительно замочить шпажки в воде).
Обжарить шашлычки выбранным вами способом (я готовила в духовке ( 180) около 30-40 минут ).
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2