
Куриные рулетики с беконом и апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Доля. Инст: @nata_dolka
АИП РЕЦЕПТ. Готовится быстро, вкус обалденный. Вам точно понравится
Ингредиенты
- Куриное филе (у меня бедра)
- Бекон
- апельсина 1-2
- Соль-перец (на АИП ИСКЛЮЧИТЬ)
- чеснока 2 зубчика
- оливок без косточек 13-15
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Филе разрезаем небольшими кусочками, солим-перчим. Заворачиваем его в бекон, скрепляем зубочистками.
2
Трем цедру с половины апельсина (только оранжевую часть). Выжимаем сок с апельсина (нужно пол стакана). Чеснок мелко рубим.
3
Обжариваем на оливковом масле куриные рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Добавляем цедру, чеснок, сок и оливки. Даем вскипеть.
4
Убираем рулеты в разогретую на 190 С духовку (если позволяет сковорода) или же перекладываем рулету в подходящую форму для запекания. Оставляем их в духовке на 15-20 мин.



4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями